Confirmada la hora a la que vamos a poder comenzar a jugar a Pokémon Unite: horarios internacionales

Nos llega un interesante mensaje que se relaciona con uno de los juegos más señalados del catálogo de Nintendo Switch y que asimismo se lanzará en móviles. Charlamos ciertamente de Pokémon Unite.

Esta tarde hemos podido conocer la hora a la que vamos a poder comenzar a jugar en Nintendo Switch una vez que esta mañana se habilitara la descarga. Es la próxima para mañana veintiuno de julio de 2021:

Horarios:

  • 7:00 am UTC del veintiuno de julio
  • Europa: 9:00 am hora peninsular de España (CEST)
  • América: 00:00 PDT
  • Japón: 16:00 JST
  • Más horarios internacionales aquí

Reglas básicas:

Os recordamos las reglas básicas del juego, libres al lado de más contenidos en nuestra guía de inicio:

Dos equipos de cinco Pokémon controlados por jugadores luchan entre sí en todo el mapa para reunir un recurso llamado energía Aeos, un recurso exclusivo de la zona de la Isla Aeos en la que se desarrolla el juego. Recoges esta energía en pequeñas cantidades al derrotar a los Pokémon controlados por la IA que aparecen en el mapa utilizando los poderes únicos de tu Pokémon, o bien en cantidades mayores al derrotar a los contrincantes controlados por jugadores. Cuando se reúne energía de Aeos (representada en una suerte de Poké Balls), debes llevarla a una de las metas del equipo contrario y depositarla sosteniendo presionado el botón X y marcando tanto. Los jugadores contrincantes procurarán interrumpir tu inmersión con ataques o bien hurtar tu energía Aeos derrotándote a través de enfrentamientos.

  • Los equipos se dividen en partidos de cinco contra cinco en los que cada Pokémon desempeñará un papel concreto.
  • Los roles: atacantes, defensores, todoterreno, apoyo y velocistas tienen cada uno de ellos su función en el juego. Tenéis el rol de cada Pokémon jugable con estadísticas y más aquí.
  • El Pokémon que el jugador decida jugar va a funcionar conforme sus preferencias personales.
  • El equipo debe trabajar en conjunto para asegurar la victoria, con lo que la comunicación y el trabajo en grupo son clave
  • El objetivo del juego es sumar más puntos que el equipo oponente.
  • Los jugadores pueden ganar puntos al derrotar a contrincantes o bien Pokémon salvajes.
  • Una vez que el jugador haya amontonado ciertos puntos, va a deber dirigirse al lado oponente del campo para «canjearlos», equilibrando de esta manera los enfrentamientos con los viajes para conseguir suficientes puntos.
  • Una vez se agota el cronómetro en la parte superior, el equipo con más puntos es declarado ganador.

¿Qué os semeja? Si estáis interesados, podéis echar una ojeada a nuestra cobertura completa sobre el título, que se estrenará asimismo en móviles en el mes de septiembre todavía sin data específica, en este enlace.

Vía.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *